下の歯が生えてきて感動🥺あぁ、、こうやってあっという間に成長して離れていくんだなと寂しくなりました笑
下の歯が生えてきて感動🥺
あぁ、、こうやってあっという間に成長して
離れていくんだなと寂しくなりました笑
- プレママ(3歳5ヶ月)
コメント
ままちゃん
わかります🥺赤ちゃん赤ちゃんしてるのがなくなってしまうと思うと寂しくなります🥺
はじめてのママリ
分かります〜😭
だんだんと歯が生え揃ってきて、授乳中に乳首噛まれたりするとたまに、歯が生えてなかった頃が懐かしく感じちゃう時もあります😅
下の歯が生えてきて感動🥺
あぁ、、こうやってあっという間に成長して
離れていくんだなと寂しくなりました笑
ままちゃん
わかります🥺赤ちゃん赤ちゃんしてるのがなくなってしまうと思うと寂しくなります🥺
はじめてのママリ
分かります〜😭
だんだんと歯が生え揃ってきて、授乳中に乳首噛まれたりするとたまに、歯が生えてなかった頃が懐かしく感じちゃう時もあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
今日幼稚園の帰り先生から、座らないといけない時に頑なに座らなくてもう座らなくていいよって言ったら無理やり座ろうとしてその時に転んじゃってくちびる切っちゃいました〜と報告されました🥺 その時に普段はどうか聞く…
調停を起こしたことのある方、実際に家庭裁判所に行って書き方を聞きながら記入しましたか??電話でもいいんですかね? まだ生後間もない子供がいるため、家庭裁判所に行くことが難しくどうしようかと悩んでました💦 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
9ヶ月なんですね!☺️
9ヶ月になるとどんな事出来るようになりましたか?掴まり立ちとかですかね🥺
本当に生まれてから早いですよね😞
ままちゃん
本当ここ数日でつかまり立ち始めました😊
できるようになるって嬉しさ反面、まだまだむちむち赤ちゃんでいてほしい〜🥺ってなりますよね🥺