子育て・グッズ クリクラの無料キャンペーンについて質問です。契約後+6本無料は解約可能でしょうか?メンテナンス料金は必要ですか?体験した方、教えてください。 クリクラの無料キャンペーンやってる方にお聞きしたいです! 今ママ向けの無料キャンペーンのやつで、3本無料&契約後+6本無料ので3本無料をとりあえずやってるんですが、契約後+6本無料のは、無料分終わったら解約してもいいんでしょうか?またメンテナンス料金は払いますか? 今日来たんですが娘の母乳タイムと重なって質問できず聞きそびれてしまって😅体験した方いたら教えてください。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 母乳 無料 体 料金 クリクラ むーさん(8歳) コメント モカmama クリクラ契約しましたが、無料券が送られてきて、月に1枚しか使えないと書いてありましたー。 で、月に2本は使ってくださいってことだったので、1本分は料金はらって最低半年使う感じになります💦💦 2月13日 むーさん なるほど。月に1本分はかかっちゃうんですね😅メンテナンス料金はどうなるか分かりますか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
なるほど。月に1本分はかかっちゃうんですね😅メンテナンス料金はどうなるか分かりますか?