介護福祉士の国家試験、受ける方勉強はいつ頃スタートですか?過去に受か…
介護福祉士の国家試験、受ける方勉強はいつ頃スタートですか?過去に受かった方、何ヶ月前から勉強を始めましたか?
- ♡mama♡(6歳, 7歳)

ぽる👶
あまり早くからやっても忘れてしまうので1ヶ月くらい前からコツコツアプリでやってました🤣笑
介護福祉士の国家試験、受ける方勉強はいつ頃スタートですか?過去に受かった方、何ヶ月前から勉強を始めましたか?
ぽる👶
あまり早くからやっても忘れてしまうので1ヶ月くらい前からコツコツアプリでやってました🤣笑
「お仕事」に関する質問
みなさんパートを探す優先順位って何ですか? 今気になってるパートが複数あり、 ①大手薬局 9時ー13時 車で10分年中無休 ②婦人服のアパレル 10時半ー13時半 (開店が遅め) 車で10分 平日のみ可能(らしい) 元旦のみ休み…
週3パートを始めようと思っています😣 小2女子。 15時過ぎに学校から家に帰ってきます。 一人で家に入って、私がパートから帰ってくるのは30分後の15時半の予定です。個人差はあると思いますが、大丈夫と思いますか?😣 …
自分が働くとして、レジがないお店はアリですか?ナシですか? 今パートしているお店がレジがありません。 これまでデパートやスーパーで働いたことがありますが、全てレジがありバーコードを登録すれば合計が出て、預か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント