はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
「家族・旦那」に関する質問
友達にモヤっとイラッとした話聞いてください‼️ 内容は明日遊びに行く予定をしてたんですが まずあちらの都合で2日前くらいに夕方くらいから 用事が入るかもでその時間までになると思うと連絡があり わかったー!と返事…
寝る前って何してますか? 時短なので18時にはご飯もお風呂も終わってしまって、そこからやることありません😇 小学生の子は次の日の準備が終わったらYouTubeタイム 下の子は勝手に遊んでますが、とにかくやんちゃなので…
これ見て何買ってきますか? 以前すき家でご飯抜きの牛皿は買ったことあります。 現在私はインフルエンザで頭も回ってなくてとりあえず子供たちの食べるものを用意しなければと思い日勤の夫に送りました。 💫💫💫💫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント