はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
「家族・旦那」に関する質問
パパとしては頑張ってくれてるし、育休の今も私を休ませようとしてくれて頑張ってる、それはありがとう でもね、やってあげたい気持ちとできることが違くてね 例えば子どもをお風呂にいれる!いれたいんだ!と申し出てく…
現在5歳、1歳、妊娠6ヶ月の子を育てています 5歳の長女が小学生になるくらいの1〜2年後に離婚か別居しようと旦那と話しています 理由としては、今住んでる地域(田舎)に通う小中学生(全校生徒15人ほど)子供達が問題児が多…
支払い後回しにしてまでキャバクラに使ってきた旦那。 それも夜私がパートに行っている間に私が家にいない事にムカついての腹いせでです。 子供達を家に置いたまま飲みに出る神経が分かりません。 義父(男は浮気するもん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント