はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家計を握ってて収入も貯金とか何もわからない中、子育てしてる方って結構いるかな...🥹 不自由なくこちらが働かなくても大丈夫なくらい生活費もらえてるなら納得できるけど、旦那が決めた額しか貰えない。全然足り…
パチスロで旦那が買って私に1万円くれました。 数日後に私と子供らでお出かけするので 翌日にそのお金で買い出しのついでにお出かけ用の 飲み物を買いました。 旦那が仕事から帰宅して1万円あげたのに、 自分の飲み物の…
離婚した方に聞きたいのですが、離婚する前に夫に思ってること言いましたか?どの程度言いましたか? 私たちは離婚の話も出たけど今は家庭内別居のような状態です そろそろ別居しましょうと話しかけるかLINEで送ろうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント