はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
「家族・旦那」に関する質問
すぐ俺のことなんも考えてないよな?って言われます。 だるい。 旦那が朝の準備で急いでて少し子供が旦那の部屋に行っていたら私をすぐ呼びます。自分が行くまでいろと。 朝はこっちだって忙しいです。 だからそんなに付…
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
夫とはお互い再婚です。 私は今 年長の男の子を連れて子連れ再婚しました。 夫には元妻側に2人娘が居り、月イチ面会です。 たまに泊まり。 面会については、何も思いません。 ただ、日常生活において 出かけても娘たち …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント