はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那といつも言い合いになると、こっちの気持ちが通じず私から旦那に手を出して蹴ったり物に当たってしまう。それにやりかえしてくる旦那に恐怖を感じます。昨日は、旦那の寝ている部屋に子でもの注意の仕方の声のかけ方…
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
自分がクズすぎてどうしたらいいか分かりません。 私以上の親不孝というか、クズは居ないんじゃないかとすら思います。 小学生の頃から嘘つきで、もはや無意識に嘘をつきます。だいたいが、親が病気とか、施設で育ったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント