はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
抗原検査キットなら薬局で売っていますが薬剤師がいないと買えないかはわかりません。やっているドラッグストアに電話してみたらいかがでしょうか。この時間帯ですとクスリのアオキ、マツキヨ、ウエルシアでしょうかね。
「家族・旦那」に関する質問
キスだけの不倫ってあると思いますか? 旦那が同じ職場の人と不倫しました。 証拠がなく、キスした事は認めたのですがキスだけの関係ってあると思いますか?1ヶ月弱くらいの期間です。 信じたい気持ちと信じられない気…
もともと実母に子供を預かってもらって私と妹がディズニー行く予定していたけど、従兄弟と叔父さんがそれを知って一緒に行きたい!と言うので一緒に行くことになりそれなら〇〇ちゃん(私の娘)も連れて行こうよ!と言わ…
仲良くしてるママ友と初めての飲み会で初っ端ド下ネタ始まったら皆さん警戒しますか?それとも、おもろーてなりますか?仲の良いママと居酒屋で飲みをしました。 すると、お迎え棒した?と聞かれました。(産後半年だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント