コメント
はじめてのままり
検査だけでもしてもらったらいいかもしれないですね。
私は頻回な通院ができないのでタイミング法とかそういう治療はせず
精液検査と卵管造影検査とか今できる検査だけしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
一度病院にかかってみてもいいかと思います!💦
卵管が詰まっている可能性もありますので検査だけでもしてみてはいかがでしょうか🙇♀️
-
ママリ
時間だけ過ぎているので、一度病院にかかりたいと思いました💦ありがとうございます!
- 8月16日
さと
私も2人目不妊です!
生理予定日以外に不正出血があり病院にかかったところ多嚢胞が見つかりました🤔
そこから治療していて、今のところ生理周期も30日前後、排卵もされているとのことでタイミング法をとっています。
年齢にもよると思いますが、早めに病院に行くのがいいかもしれないです🥹
-
ママリ
いま30代前半です。上の子は、20代半ばで産みました!
やっぱり病院行ってみて、それぞれの症状?状況にあった方法を教えてもらえる方がいいですね💦- 8月16日
猫ママ
私は1人目産んだ後すぐから
ずっと欲しかったのですが
なかなか出来ず、
婦人科でカウフマン療法?
をしてもできず、、
ちなみに20そこそこで
週一でしてました。
3年半が過ぎて次男を何とか妊娠。
その後、もう2人でいい!と思い
不妊気味だからと油断していたら
年子で出来てしまいました。
次男と娘を妊娠した時に共通してたことは、反り腰だったので腹筋を始めたことと、ルイボスティーを飲んでいたことです。
今はやめちゃったのですが、この二つは効いたのかなと思ってます。
-
ママリ
ありがとうございます。
体質改善が必要なんでしょうか😵💫💦ガリガリでも太ってもいないですし、体調も良い方ですし、1人産んでるから、すぐ出来ると思ってました。
周りもこどもは不妊の末授かったので、2人までで、3人目は考えていなかった方が、まさか妊娠するとは思わなかったと言われてる方が何人かいます。
妊娠はやっぱりタイミングなんですかね💦- 8月16日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦検査だけでもできら、前進できそうですね