コメント
わい
アプリのプランが解約なだけなので使えますよ!
わい
アプリのプランが解約なだけなので使えますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が今月からそろばんを始めたのですが、そろばん教室で買うと10000円するので、メルカリで中古のそろばんを600円で買って使わせようと思うのですが(節約で) 実母に可哀想だとか、ちゃんとしたそろばんじゃないと上達…
子供が風邪をひいた時の過ごし方についてです 鼻水ジュルジュルで咳もしてるけど、本人元気でご飯も水分も取れてます! でも、さすがに支援センターには行けないので家で過ごしてたり、マンションの近くを30分くらいお散…
療育通っています。 ここ2ヶ月前から施設でふざけることが多いらしく。 唾吐いたり、先生蹴飛ばしたり、先生叩いたりしてるみたいです。 同じくらいの子供にはやらないそうです。 ふざけてますが成長過程なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
最近もうYouTubeしか使ってなくてもったいないなーと思ってましたがYouTube見る時に使ったりもあって迷ってましたが解約しても見れるなら解約する決心つきました!
教えて下さりありがとうございます😊