お出かけ アルプラザのBGMについて質問です。滋賀県のアルプラザでかかっていた「へーいわどー」の声が西川貴教さんっぽいと思いました。ご存知の方、教えてください。 アルプラザのBGMについて お盆に義実家のある滋賀県に帰省しました。 アルプラザで買い物をしていたのですが、その際に店内でかかっていたBGM「へーいわどー」の声が西川貴教さんっぽいなぁと思いました。 確か滋賀県ご出身ですよね✨ 夫に聞いてみようと思っていたのですが、この暑さで忘れてました😅 ご存知の方、教えてください😊 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 夫 滋賀県 買い物 帰省 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうですそうです! 西川貴教さんの「にし」から、24分に流れます🤣 8月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 やっぱり西川貴教さんだったんですね!店内のBGMが西川貴教さんなんて贅沢~😆💕 流れる時間帯もあるんですね。全く意識してなかったです😅 次に滋賀へ帰省した際には注目して聞いてみます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やっぱり西川貴教さんだったんですね!店内のBGMが西川貴教さんなんて贅沢~😆💕
流れる時間帯もあるんですね。全く意識してなかったです😅
次に滋賀へ帰省した際には注目して聞いてみます✨