コメント
haaaachan
3番目は愛育で無痛でしたが、全く副作用はありませんでした!(子供産む前に全身麻酔でオペしたあとはずっと吐きまくってた人間です😭それでも吐き気は全く無かったです!)
haaaachan
3番目は愛育で無痛でしたが、全く副作用はありませんでした!(子供産む前に全身麻酔でオペしたあとはずっと吐きまくってた人間です😭それでも吐き気は全く無かったです!)
「産後」に関する質問
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
産後に旦那拒否でレスになっている方、レス歴何年ですか? 最初の頃はなんとか再開できないかといろいろ試みましたが無理で、誘うのが嫌になって4年が経ちました。今では私の方も夫とそういうことをするのが無理な気持ち…
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答いただきありがとうございます!個人差等あると思いますが副作用なかったとの事で安心しました🩷ありがとうございます♪関係ないですが私も某6人組のファンです🤣💛親近感湧いて思わずツッコんでしまいました☺️