コメント

haaaachan
3番目は愛育で無痛でしたが、全く副作用はありませんでした!(子供産む前に全身麻酔でオペしたあとはずっと吐きまくってた人間です😭それでも吐き気は全く無かったです!)
haaaachan
3番目は愛育で無痛でしたが、全く副作用はありませんでした!(子供産む前に全身麻酔でオペしたあとはずっと吐きまくってた人間です😭それでも吐き気は全く無かったです!)
「無痛分娩」に関する質問
市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、実際にキャンセル待ちをしていて無痛分娩いけたっていう方いらっしゃいますか? 6週で予約したら、もうキャンセル待ちで、、 痛みに弱いので普通分娩…
妊娠5週の初産です! 無痛分娩の病院を探しているのですが 希望のしている病院のHPを見るとBMIが25以上の方はお断りとの記載がありました😢💦 今現在BMI27なのですがやはり 断られてしまうのでしょうか😢 また埼玉もしくは…
出産に後悔しています。たらればですがいまだに思い出しモヤモヤしてしまいます…。何か前向きになれるアドバイスや同じような方いればコメントください😔 夕方に陣痛が来たので電話すると入院となり、分娩室へ。私は無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答いただきありがとうございます!個人差等あると思いますが副作用なかったとの事で安心しました🩷ありがとうございます♪関係ないですが私も某6人組のファンです🤣💛親近感湧いて思わずツッコんでしまいました☺️