妊娠・出産 愛育病院(大和市)で無痛分娩された方に質問です。産後、嘔吐や頭痛等の… 愛育病院(大和市)で無痛分娩された方に質問です。 産後、嘔吐や頭痛等の副作用はありましたか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 無痛分娩 産後 愛育病院 神奈川県 大和市 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント haaaachan 3番目は愛育で無痛でしたが、全く副作用はありませんでした!(子供産む前に全身麻酔でオペしたあとはずっと吐きまくってた人間です😭それでも吐き気は全く無かったです!) 8月15日 ママリ ご回答いただきありがとうございます!個人差等あると思いますが副作用なかったとの事で安心しました🩷ありがとうございます♪関係ないですが私も某6人組のファンです🤣💛親近感湧いて思わずツッコんでしまいました☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答いただきありがとうございます!個人差等あると思いますが副作用なかったとの事で安心しました🩷ありがとうございます♪関係ないですが私も某6人組のファンです🤣💛親近感湧いて思わずツッコんでしまいました☺️