コメント

haaaachan
3番目は愛育で無痛でしたが、全く副作用はありませんでした!(子供産む前に全身麻酔でオペしたあとはずっと吐きまくってた人間です😭それでも吐き気は全く無かったです!)
haaaachan
3番目は愛育で無痛でしたが、全く副作用はありませんでした!(子供産む前に全身麻酔でオペしたあとはずっと吐きまくってた人間です😭それでも吐き気は全く無かったです!)
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩より帝王切開のが後々しんどいでしょ… 腹切るのだけは怖いし絶対嫌だったし帝王切開になるのだけはまじで勘弁してくれとさえ思ってた。 帝王切開が出産じゃないなんて考え本当に消えて欲しい。 自然分娩も帝王切…
2人以上出産された方で、回旋異常とそれ以外両方経験された方🙇♀️回旋異常とそうじゃなかった時の痛みの違いについてお聞きしたいです。 今回2人目は無痛分娩でしたが出産直前は骨盤?が痛くて痛くて…結果回旋異常でその…
出産が怖いです。 元々痛みに弱いです。 生理痛が酷かったのですが かなり強めの腹痛、冷や汗、下痢、嘔吐をするくらいの生理痛でした。(生理が始まったその日だけ) バファリンルナで痛みを抑えてました。 生理痛のあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答いただきありがとうございます!個人差等あると思いますが副作用なかったとの事で安心しました🩷ありがとうございます♪関係ないですが私も某6人組のファンです🤣💛親近感湧いて思わずツッコんでしまいました☺️