平日のみの勤務で8時〜17時半あたりまでの時間で固定時間勤務をされてい…
平日のみの勤務で8時〜17時半あたりまでの時間で固定時間勤務をされている方いらっしゃいますか?(正社員)
なんの職種か教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ママーリマーリ
専門商社の営業事務です!
r
製造業の事務です☺️!
平日のみの勤務で8時〜17時半あたりまでの時間で固定時間勤務をされている方いらっしゃいますか?(正社員)
なんの職種か教えてください🙇♀️
ママーリマーリ
専門商社の営業事務です!
r
製造業の事務です☺️!
「正社員」に関する質問
裕福な親友と自分を比べてモヤモヤします… 何か、前向きなご意見ください… 彼女の実家は代々続く有名な地主 我が家はその豪邸近くの市営住宅でした。 友人は、高校卒業し、大学へ。 両親に車を買ってもらい、祖父母に事…
夫婦で正社員フルで働いてる方あの普段どどどどやって家事と育児やられてるのでしょうか?! 現在育休中で保育園受かれば4月から復帰なのですがハードすぎて1日の流れが想像つきません😵💫 夫との分担とかあれば教えていた…
4月から仕事復帰なのですが、正社員で仕事復帰しようと思っています。そのため、帰宅時間が夕方頃のため夕飯をゆっくり作ることができません💦 COOPや生協などに頼ろうかなと思ってますが、使っている方でオススメのところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント