コメント
いちご みるく
我が家は家族旅行はだいたい那須です🙂
あとは鴨川シーワールドも行きましたが、あそこは2泊じゃ見るとこが他にないので…。
那須なら近いし、自然や動物が好きならお勧めです。
遠くても良いのなら、うちは妹がいるのと、私も住んでたので名古屋に行ったりしてます✨
moony mama
軽井沢どうですか?
アウトレットの横に、キッズクラブがあって、お子さんだけ預かってくれて色々な体験させてくれるのがあります。
半日コースと1日コースがあるので、そちらを利用してる間に大人はアウトレットをゆっくり散策できますし。
お食事も美味しいところ多いです。
車で行くなら、軽井沢拠点で白馬まで足伸ばして遊んでくるのも楽しいですよ。
-
かよ
軽井沢のアウトレットの隣にキッズクラブがあるんですね!調べてみます😃
- 8月16日
いちご みるく
LEGOが好きならレゴランドお勧めですよ~☺️
ディズニーやUSJほど広くなく混んでないので、子ども達喜びました!
かよ
那須いいですよね!子供が赤ちゃんの時に行きました😃名古屋気になります!レゴランドの他におすすめの観光スポットはありますか?
いちご みるく
定番ですが、東山動物園と名古屋港水族館ですね☺️
名古屋から少し足を伸ばすと、明治村やリトルワールド、モンキーパークなどもありますよ。
かよ
子供からレゴランドに行きたい!と希望があったので、今回は名古屋に行こうと思います🤗
いちご みるく
良かったです☺️
楽しんできて下さい✨
事前にアプリ取ると良いですよ!