※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家に行っても、家でどこでも本当気がきかないし、私を大切に…

旦那が義実家に行っても、家でどこでも本当気がきかないし、私を大切にしてくれてない、もっとこうしてほしい…

はぁー😓て思って不満ばかりぶつけてたんですけど、
今日話し合ってて、旦那が私の気分で暴言吐いたり周りの空気を乱すのが嫌って、初めて本音を話してくれました。

私は気分ではなく、積もり積もったから爆発💥してたのですが、言われてからそうだよなぁー、、

もっと冷静に話したり伝えたら聞いてくれる旦那だよなって、反省しました。。

なんか、せっかく夫婦になったのにどっちかが無理したり、しんどい思いをするって違うよなって本当に思って
これからはいい言葉を使うようにしようって、気をつけようってきめました🥺

旦那も少しスッキリしたのか、それから明るくなってました😢
女性が今の時代は強いかもしれないけれど、やっぱりどちらもそれぞれの人生があるので、お互いに大事にし合うことの大切さを感じた今日でした🥺

コメント