コメント
あき
1人目の時も2人目も、飲んでましたよー
あき
1人目の時も2人目も、飲んでましたよー
「妊娠した」に関する質問
36歳妊娠、37歳3人目出産になります💧 今日友達に妊娠していることを話したら、 よく決心したね、とか 私ならおろす とか、 高齢出産じゃん! 今できたら上2人に、してあげたいこと できなくなるからわたしなら産まない …
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
お仕事について。 今2人目妊娠中で10週です。 ビジネスホテルの清掃員してます。10月くらいから入って 今4ヶ月目です。10部屋ほどやってます。 まだ安定期入ってないし、仕事も始めたばかりなので、、 妊娠したこと伝えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね😳
漢方とかですか?
あき
いいえ、普通の西洋薬ですよ
SSRIと呼ばれる種類の抗うつ剤です👌
ままり
そうなんですね!
何種類も飲んでいましたか?
質問攻めすみません😭
あき
抗うつ剤1種類と、極少量の向精神病薬1種類との、計2種類を飲んでいました
ちなみに、1人目と2人目とで、飲んでいた薬は違います
ままり
細かく教えてくださってありがとうございます。
私は2人目を望んでいますが、9種類飲んでいて病気が治らない限り無理なのかなと悩んでおりました。
ご丁寧な回答ありがとうございました😊