コメント
はじめてのママリ
そういえばそんな事ありました!全然気にしてなかったです💦様子見でいいと思いますが、気になることは病院の方に聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ
そういえばそんな事ありました!全然気にしてなかったです💦様子見でいいと思いますが、気になることは病院の方に聞いたらいいと思います!
「0歳」に関する質問
自宅保育疲れました😮💨 来年度で幼稚園ですが幼稚園入れたら少しは楽になりますか?下がいたらあんまり変わらないでしょうか🥹 個人的には3歳の世話より0歳の世話の方が楽です😂
0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのくらいで落ち着きましたか? 娘いま8ヶ月で、15分以上乗ってるとギャン泣きで車停めて抱っこするまで泣き続けます😭 上の子の送迎もあり毎日車乗ってる…
0歳の子を保育園に入れるのですが 上に2歳の子がいます 2歳の子が通っている保育園入れたのですが受け入れが1歳からとなるので 1年間は別の園で 1歳になったら転園届を出して2歳の通っている保育園へ入れたいと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるなつ
来週2週間検診があるのでそれまで様子見てみます😊
回答ありがとうございました!