コメント

はじめてのママリ
そういえばそんな事ありました!全然気にしてなかったです💦様子見でいいと思いますが、気になることは病院の方に聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ
そういえばそんな事ありました!全然気にしてなかったです💦様子見でいいと思いますが、気になることは病院の方に聞いたらいいと思います!
「0歳」に関する質問
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるなつ
来週2週間検診があるのでそれまで様子見てみます😊
回答ありがとうございました!