コメント

はじめてのママリ
そういえばそんな事ありました!全然気にしてなかったです💦様子見でいいと思いますが、気になることは病院の方に聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ
そういえばそんな事ありました!全然気にしてなかったです💦様子見でいいと思いますが、気になることは病院の方に聞いたらいいと思います!
「0歳」に関する質問
出産前から、80サイズくらいのお洋服を手作りするの変ですか? たくさんじゃなくて1~2枚くらいです。 あと、もちろんその子によるとは思いますが、1歳前後(0歳10ヶ月~1歳2ヶ月くらい)だと、80サイズと予想で合ってま…
今年40です🙋♀️ 恥ずかしながら今も20代の頃に買った喪服を着ています😓 40歳を機に買い替えようと思っています。 みなさんはいくらくらいの礼服、喪服を購入しましたか🤔? 参考に教えてください😄
2人目の妊娠タイミング(2学年差か3学年差か) について悩んでます。 ・1人目 24年6月生まれで現在10ヶ月 ・今年の4月から0歳クラスで保育園入園 ・私は5月から仕事復帰予定 ・1人目は原因不明不妊で体外受精にて妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるなつ
来週2週間検診があるのでそれまで様子見てみます😊
回答ありがとうございました!