妊活 排卵検査薬(チェックワン)で陽性が出ました。説明には間もなく排卵と… 排卵検査薬(チェックワン)で陽性が出ました。 説明には間もなく排卵と書かれていますが 目安は何時間以内だと思って良いのでしょうか🤔 ラッキーテストなどは24時間〜36時間などと 書かれているので分かりやすかったのですが。。 2時間前に陽性が出たものの 今から子どものご飯やら寝かしつけやら考えると 間に合うのかどうか😅😅 タイミング取るにこしたことはないのは承知です💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 排卵検査薬 寝かしつけ ラッキーテスト 陽性 ご飯 かいママ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント