コメント
はじめてのママリ🔰
昨年鈴木産婦人科で出産しました。
①無痛は行っていません。
②普通分娩、平日、個室で53万でした。
昔からの個人病院でホテルのような豪華絢爛さはありませんが、
先生、助産師の方々、その他スタッフの方々ベテランばかりなのでとても親切で頼りになりました。
ご飯がとっても美味しかったです!
家から近いという理由で選びましたが、二人目を産むならまたこちらにお願いしたいと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
昨年鈴木産婦人科で出産しました。
①無痛は行っていません。
②普通分娩、平日、個室で53万でした。
昔からの個人病院でホテルのような豪華絢爛さはありませんが、
先生、助産師の方々、その他スタッフの方々ベテランばかりなのでとても親切で頼りになりました。
ご飯がとっても美味しかったです!
家から近いという理由で選びましたが、二人目を産むならまたこちらにお願いしたいと思っています☺️
「鈴木産婦人科」に関する質問
子宮頚がん検診の器具クスコやエコープローブの消毒について質問です。 先日、水戸市の鈴木産婦人科に子宮頚がん検診に伺いました。エコープローブやクスコは患者毎に滅菌や、カバー使い捨てなど対策されているのか心配に…
川崎市多摩区に住んでいます! 母子別室の産院を探しています。 経産婦です。 ・登戸駅から30分程度でいける場所 ・母子別室 ・できれば計画分娩or計画無痛分娩ができる 登戸の鈴木産婦人科で今まで出産していました…
川崎市高津区、宮前区、多摩区の産院情報を求めてます。今回3人目の妊娠が発覚しました。予定外だったので、産院選びに迷ってます。情報を頂きたいのです。 ちなみに1人目:川崎市立多摩病院、2人目:鈴木産婦人科で出産し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
53万ですね!当時だと手出し11万という感じですかね?🤔
今検診に通っているのですが、先生やスタッフの方々の対応がとても良いのを感じています!
もしよろしければ重ねて質問させていただきたいのですが…
マッサージなどありましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
マッサージはありませんでした!
医療外のサービスなら、有料ですがニューボーンフォトを病院でやってもらえます。
コロナ禍でも夫と一緒に通院できて、立ち会いと面会ができたのがとてもありがたかったです。
母乳は推奨だけど無理やりじゃないし(ミルクを調乳して持ってきてくれます)、夜間は預かってくれるのでとても助かりました。
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨
ミルク作って持ってきてもらえるのめちゃくちゃ有難いですね…!笑
参考にさせていただきます☺️✨