雑談・つぶやき 3歳8ヶ月の息子、初めてお箸買ってみた✨今日初めて使ってるけど結構上手… 3歳8ヶ月の息子、初めてお箸買ってみた✨今日初めて使ってるけど結構上手に掴んでて本人も嬉しそうで何より😁 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3歳 息子 ママリ コメント ゆか 本人のやる気があることって初めてでも上手ですよね✨ うちの長男はまだお箸に興味なさそうなので羨ましいです😌 8月15日 ママリ うちも全然興味持ってなくてなんなら一歳の娘の方が興味津々で私の箸持ってみたりしてたんです🤣療育行ってて先生が食卓に置いておくだけでも良いよーって教えてくれたので実践したらすぐに使ってくれて😄 8月16日 ゆか うちも置くだけでもお箸出してみます‼︎ 情報ありがとうございます🥺 8月16日 ママリ いえいえ!☺️興味持ってくれると良いですね😍✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも全然興味持ってなくてなんなら一歳の娘の方が興味津々で私の箸持ってみたりしてたんです🤣療育行ってて先生が食卓に置いておくだけでも良いよーって教えてくれたので実践したらすぐに使ってくれて😄
ゆか
うちも置くだけでもお箸出してみます‼︎
情報ありがとうございます🥺
ママリ
いえいえ!☺️興味持ってくれると良いですね😍✨