※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お醤油は普通のもので、肉じゃがやてりやきチキン、餃子のタレに使えます。お刺し身やお寿司には向かないです。舌が肥えていないけど、安いので気になっています。

このお醤油って、どうですか?

例えば、肉じゃがとかてりやきチキンとか、お酢と合わせて餃子のタレとか、フツーのお料理に使えますでしょうか?

お刺し身やお寿司には使わないです。

特に舌が肥えているタイプじゃないですが、お安いのでどんな雰囲気なのかなと🤣🙏

お出汁とかちょっと甘めとかそういうのではなく、いたって普通のおしょうゆなら購入しようと思っています。

ご存知の方、宜しくお願いします😆🙏

コメント

🐾もこもこ🐾

使っていましたが
今までで普通に使ってて気にした事なかったです💦💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    教えてくださり、ありがとうございます😌🙏
    普通のお醤油なのですね!
    ぜひ、購入してみたいと思います😆❤️

    • 8月16日
deleted user

使ったことありますが、普通の醤油でしたよー!
うちは、刺身醤油とかないので、料理にもお刺身にも使っちゃいます!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    教えて下さり、ありがとうございます😊🙏
    お刺し身にも使える普通のお醤油なのですね!
    是非、購入してみたいと思います😆❤️

    • 8月16日