義両親の行動に疑問があり、イライラしています。
批判はやめてください。
義両親悪い方じゃないし、よくしてくれるのですが、言うことなす事考えている事にそうじゃないんだよなーとかえ?と思うこととか理解できないことやイラッとすることがよくあります。それが年月経つ毎に酷くなってます😂💦
- ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
がーこ
うちもそうですよ〜☺️
私は30代、うちの親は50代、義両親は80代、生きてきた時代が違うから仕方ないかなと思っています。
歳も歳だから新しいこと受け入れたり理解するのももう無理かなって😂
普段はそうして流していますがたまにカチンと来ると言い返してます😜
うちの場合は義父は本当に良い人ですが、義母は非常識で大嫌いなんですけどね🤣よくもしてもらってないし(笑)
はじめてのママリ🔰
私もまーーったく同じです!!
悪い方じゃない、よくしてくれる、だけど価値観が違う😢
無口な義親に合わせていい感じで話したり色々してあげたし気に入られてるけど、年月経つごとにやっぱり親とは全く違うよな、と細かなことが気になってきて結婚したとはいえ義親はやっぱり他人だなって思ってしまっています😷
-
ちゃんちー
所詮は他人ですもんね😂笑
私もそう思うようにしてますが、多分ちょっと嫌な言い方で言い返したりとかしてしまってます🤣- 8月16日
ちゃんちー
所詮は他人やもんなって思うようにしてますが、私も言い返さずにはいられないことが最近増えてきました😂😂😂