※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
子育て・グッズ

お子さんにはブリーフタイプのパンツをはかせていますが、最近欲しい仮面ライダーのパンツがボクサーパンツしか見つからず困っています。

男の子ままさん!
お子さんはどのようなパンツをはいてますか?
ボクサーパンツは長くて動きにくそうな暑そうな気がして、いつもブリーフタイプなのですが💦
最近仮面ライダーのパンツを買ってあげようと思っても、ボクサーパンツのものしか売っていない気がして😣😣

コメント

はじめてのママリ

ボクサーパンツ履いてます!

ママリ

幼稚園の時はブリーフタイプ、それ以外の時はボクサータイプです💡

おでんくん

ずーっとUNIQLOのボクサー履いてます!!
長くないので履きやすいみたいで本人も気に入っててずっとユニクロです!

はちみつ。

仮面ライダーのパンツ ブリーフもありますよー!

ブリーフとボクサー 両方履いてます☺️

歳の差兄弟ママ

上の子はずーっとボクサーパンツでしたよー🙌

あろは

ボクサーの方がおちんちんをきちんとカバーして守ってくれる、ズレることないからごわつかない、と店員さんにおすすめされてからボクサーにしたら、息子はおちんちんが気にならなくなりました!

ミッフィ

ボクサーもブリーフも履いてますが特に暑そうと思ったことないです😊