えだまめ
妊娠中なのでどこにも行けず家の前でスイカ割りしました😂🍉
そのあとみんなでお外でスイカ食べて夜は花火しました☺️
あとは夜に近くの公園に行ってカブトムシ探したり、みんなで家をお片付けしたり、市民プール行ったりですかね✨

はじめてのママリ🔰
うちも花火、映画、科学館、虫とりや、市民プール、地元のイベント行ったりです😃
どこも小学生が多いので、室内遊び場とかは行けないですね😵
図書館の赤ちゃん遊ぶようなところでも小学生暴れ回ってたので、毎日お家プールです😅
えだまめ
妊娠中なのでどこにも行けず家の前でスイカ割りしました😂🍉
そのあとみんなでお外でスイカ食べて夜は花火しました☺️
あとは夜に近くの公園に行ってカブトムシ探したり、みんなで家をお片付けしたり、市民プール行ったりですかね✨
はじめてのママリ🔰
うちも花火、映画、科学館、虫とりや、市民プール、地元のイベント行ったりです😃
どこも小学生が多いので、室内遊び場とかは行けないですね😵
図書館の赤ちゃん遊ぶようなところでも小学生暴れ回ってたので、毎日お家プールです😅
「映画」に関する質問
ミステリー小説や映画のおすすめありますか? 最近、ミステリー系にハマっています。邦画でなにかおすすめがあれば教えてください! 入っているサブスクはディズニープラス、Amazonプライム、Netflixです。
夫婦の時間について🤍 最近いちゃいちゃしてないし、久しぶりにいちゃいちゃしたいな〜なんて…🥺 子供達が寝た後 夫婦の時間作りたくて一緒にお酒飲みながら映画見たりしよーかな?? 夫婦の時間どうやって過ごしてますか…
群馬県内の高崎イオンや太田イオンにある託児所のベビールームモンキーズを利用されたことのある方いらっしゃいますか? 映画を観てる間生後4ヶ月の次男を預かってもらいたいのですが、そういうことは可能でしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント