コメント
てんまま
お先にごめんなさい❗生理きちゃいました😣妊娠しないです😣くぅー
てんまま
お先にごめんなさい❗生理きちゃいました😣妊娠しないです😣くぅー
「排卵」に関する質問
知ってて当たり前かもしれませんが、 わからないので知ってる方教えてください。 排卵したら生理がくるものだと思いますが、 産後授乳中に、排卵してても生理きますか? 授乳中であれば、排卵のみで生理こないこともある…
生理前のイライラについて 子供を産む前はそもそもイライラする対象もなかったためか、生理前のイライラとは無縁でした。 今も無縁と思っていたのですが、 無性に子供にイラついてキレ散らかす期間があることに気がつき、…
前回の生理が11/28で排卵予定日が12/13 タイミングを10,11と取りました! 今回はゆるーくしていたので、この2回のみ。 生理予定日がルナルナだと28日、konotokiだと26日。 数分前からムカムカするような気持ち悪さと、じ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供男の子で同じ月齢ですね💓
私もきっと明日後を追います😭!
来月は生理来ませんように🥲🤍🤍
てんまま
本当にありがとうございます❤️40までには、産みたいな🎵まだまだ、もしかしてが、願います☺️
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます🤍
今月は初めて基礎体温が37℃超えた日もあり、桃を食べたりザクロジュースを飲んだりたくさん願掛けして期待しちゃったのですが🥺
てんまま
コロナになったりだったから、今回は、見送るかなぁ🎵よし、食べよう😃たくさん遊んで🎵また、がんばりましょう