コメント
mamari♩°*
1歳前は夜寝る前に200あげてただけです!
離乳食モリモリ食べてたので、全部飲まない日もよくありました。
1歳になりすぐ、ミルクのストック無くなったタイミングで卒ミしました!
mamari♩°*
1歳前は夜寝る前に200あげてただけです!
離乳食モリモリ食べてたので、全部飲まない日もよくありました。
1歳になりすぐ、ミルクのストック無くなったタイミングで卒ミしました!
「ミルク」に関する質問
完母から完ミに変えた方 どれぐらいの時期にミルクに変えましたか? 気持ち的な踏ん切りはどうやってつけましたか? ほぼ完母で預ける時や出先でどうしても授乳出来ない時はミルクをあげています🍼 生理が再開し元々かな…
生後3ヶ月の起床時間について質問です🙋♀️ 生後2ヶ月からねんトレを始めて、全時間帯でセルフねんねしてくれています。 夜は19時前後に就寝して、ミルクの飲みが悪いので0時に授乳をはさんで朝7時頃に起きます。 朝7時…
缶ミルクについて教えて欲しいです!産婦人科がE赤ちゃんを使ってるんですがそれを使い続けた方が良いですかね? ほほえみが人気みたいですが高くないでしょうか?😰 はいはいのミルクを使われてるママさんはいはいはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっち
離乳食たくさん食べてくれてたんですね☺️☺️
1歳ですぐ卒ミは早いですね!!