家事・料理 洗濯機を12キロドラム型に買い替えたい。東芝、パナ、シャープが候補。値段や乾燥機能は不要。洗濯槽がカビない、お手入れが楽なものが希望。縦型使用でドラム型必須。オススメあれば教えてください。 洗濯機について質問です‼︎ 現在のでは容量が少ないため、12キロドラム型に買い替えたいと思っています。 東芝、パナ、シャープが候補です。 値段、乾燥機能はどうでも良くて、1番の希望は洗濯槽がカビない。お手入れ楽々。です。 オススメあれば教えてください‼︎ いまは縦型使用で、置き場所の問題でドラム型は譲れません。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 洗濯機 値段 ぺんちゃん コメント り Panasonicの洗剤自動投入のモデル使っています☺️ 以前使っていたTOSHIBAより乾燥時間が1時間くらい早いです✨ 乾燥機能使っていたら、中はカビないと思います😌💡 お手入れは…大差無いです! 8月15日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 乾燥は必要ありませんが、カビさせないためにちょっと使った方がいいですね‼︎ 8月17日
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
乾燥は必要ありませんが、カビさせないためにちょっと使った方がいいですね‼︎