雑談・つぶやき 友達欲しい…( ; ; ) 友達欲しい…( ; ; ) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 友達 そらまめ(9歳) コメント 麻衣 お友達になりましょ^ - ^ 2月13日 そらまめ ありがとうございます✨ 周りの友達はまだ結婚出産してない子ばっかりで 寂しいです(;o;) 2月13日 麻衣 そらま 2月13日 麻衣 途中でも送っちゃいました💦 すいませんΣ(・□・;) そらまめさんはお若いんでしょうかね?♪ 2月13日 そらまめ 24です! もともと友達少ないってのもあります(・・;) 2月13日 麻衣 おぉー若いですね^ - ^ 私も友達は少ないし子供出来てから尚更関わりなくなりました…笑 2月13日 そらまめ 出産してから新しくお友達できましたか? 以前からの友達は疎遠になっちゃったんですか? 2月13日 麻衣 ん〜まぁまぁ出来ましたけどそれ程連絡とってません(´ー`) みんな連絡そんなとってないので(´・_・`) 2月13日 そらまめ そうですか〜(;▽;) 子育てのこと相談したり なんでも気軽に話せる方はいますか? 毎日誰とも会話してなくて なんだか毎日楽しくないです…(TT) 2月13日 麻衣 たまーに友達に連絡して話してますけど… 毎日話してませんね(´・_・`) 今は陣痛待ちで特に出かけられないのでストレスです… 2月13日 そらまめ 陣痛待ち遠しいですね(>_<) 予定日はもう過ぎましたか? なんだか私もドキドキです💓 2月14日 麻衣 今日で過ぎて3日目になります… 今痛みがきてるので間隔測ってるところです💦 2月14日 そらまめ 何分間隔ですか? ドキドキです(>_<) もうすぐ可愛いお子さんに会えますね😍 2月14日 麻衣 10分切ってたのがちょっと間隔空いたりしてます💦 2月14日 そらまめ 今日産まれるかもですよね✨ 病院は近いですか? 2月14日 麻衣 10分ちょっとのとこなので近いです^ - ^ 今日産まれるかな⤵︎ 2月14日 そらまめ 早く会いたいですよね💓 女の子ですよね? いまご実家ですか? 2月14日 麻衣 女の子です♪ いや里帰りはしてないんです(´・_・`) 2月14日 そらまめ お兄ちゃんは妹が生まれる事 喜んでますか?💓 私も兄弟欲しいです✨ いまお一人なんですか? 大丈夫ですか? 2月14日 麻衣 喜んでるみたいですけど… やっぱり男の子がよかったみたいですね(´・_・`)💦 もう2人目考えられるんですか⁉︎ 1人です💦 もう間隔遠のいてるのでダメそうです_| ̄|○ 2月14日 そらまめ やはり同性の方が一緒に遊んだりと 良いんですかね💦 娘が可愛すぎてもう何人でもほしいと思ってしまいます😂 いつかは兄弟欲しいです! そうなんですか(>_<) 来たり来なかったりは辛いですね(>_<) 2月14日 麻衣 同性っていっても年だいぶ離れてますけどね…笑 2歳差が良かったんですが… いつぐらいとかってあるんですか? ほんと無痛にしてほしいです_| ̄|○ 2月14日 そらまめ そうですよね💦 何か事情があって出来なかったんですか? 失礼承知ですみません。 5歳くらい離れてれば 2人目できても上の子がお手伝い してくれたりするかなーって めちゃくちゃ理想ですが… でも経済的に一人っ子かなとも思ってます💦 私は促進剤だったので 一気に陣痛きてそれでもしんどかったのに ダラダラ陣痛だと余計体力ももたないですよね(>_<) 2月14日 麻衣 なかなか出来なくてもう2人目いらない、キャリアウーマンでやっていこうと思ってやってた時に予定外の妊娠でした(´・_・`) 経済的に考えちゃいますよね💦 もう遠のいちゃって諦めました_| ̄|○ 促進剤ってすごい痛いって聞くんですけど…痛かったですか? 2月14日 そらまめ そうなんですか! 赤ちゃんってほんとに授かり物ですね(>_<) 私は一人っ子で旦那は長男なので 両方の親を経済的と肉体的に 支えて行かないといけないので 諦めモードです…(TT) 促進剤そんなに痛いと思いませんでした! 弱かったのか合わなかったのか 陣痛の波も弱く吸引分娩になりましたし 胎盤も自力で出せなかったです😭💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ありがとうございます✨
周りの友達はまだ結婚出産してない子ばっかりで
寂しいです(;o;)
麻衣
そらま
麻衣
途中でも送っちゃいました💦
すいませんΣ(・□・;)
そらまめさんはお若いんでしょうかね?♪
そらまめ
24です!
もともと友達少ないってのもあります(・・;)
麻衣
おぉー若いですね^ - ^
私も友達は少ないし子供出来てから尚更関わりなくなりました…笑
そらまめ
出産してから新しくお友達できましたか?
以前からの友達は疎遠になっちゃったんですか?
麻衣
ん〜まぁまぁ出来ましたけどそれ程連絡とってません(´ー`)
みんな連絡そんなとってないので(´・_・`)
そらまめ
そうですか〜(;▽;)
子育てのこと相談したり
なんでも気軽に話せる方はいますか?
毎日誰とも会話してなくて
なんだか毎日楽しくないです…(TT)
麻衣
たまーに友達に連絡して話してますけど…
毎日話してませんね(´・_・`)
今は陣痛待ちで特に出かけられないのでストレスです…
そらまめ
陣痛待ち遠しいですね(>_<)
予定日はもう過ぎましたか?
なんだか私もドキドキです💓
麻衣
今日で過ぎて3日目になります…
今痛みがきてるので間隔測ってるところです💦
そらまめ
何分間隔ですか?
ドキドキです(>_<)
もうすぐ可愛いお子さんに会えますね😍
麻衣
10分切ってたのがちょっと間隔空いたりしてます💦
そらまめ
今日産まれるかもですよね✨
病院は近いですか?
麻衣
10分ちょっとのとこなので近いです^ - ^
今日産まれるかな⤵︎
そらまめ
早く会いたいですよね💓
女の子ですよね?
いまご実家ですか?
麻衣
女の子です♪
いや里帰りはしてないんです(´・_・`)
そらまめ
お兄ちゃんは妹が生まれる事
喜んでますか?💓
私も兄弟欲しいです✨
いまお一人なんですか?
大丈夫ですか?
麻衣
喜んでるみたいですけど…
やっぱり男の子がよかったみたいですね(´・_・`)💦
もう2人目考えられるんですか⁉︎
1人です💦
もう間隔遠のいてるのでダメそうです_| ̄|○
そらまめ
やはり同性の方が一緒に遊んだりと
良いんですかね💦
娘が可愛すぎてもう何人でもほしいと思ってしまいます😂
いつかは兄弟欲しいです!
そうなんですか(>_<)
来たり来なかったりは辛いですね(>_<)
麻衣
同性っていっても年だいぶ離れてますけどね…笑
2歳差が良かったんですが…
いつぐらいとかってあるんですか?
ほんと無痛にしてほしいです_| ̄|○
そらまめ
そうですよね💦
何か事情があって出来なかったんですか?
失礼承知ですみません。
5歳くらい離れてれば
2人目できても上の子がお手伝い
してくれたりするかなーって
めちゃくちゃ理想ですが…
でも経済的に一人っ子かなとも思ってます💦
私は促進剤だったので
一気に陣痛きてそれでもしんどかったのに
ダラダラ陣痛だと余計体力ももたないですよね(>_<)
麻衣
なかなか出来なくてもう2人目いらない、キャリアウーマンでやっていこうと思ってやってた時に予定外の妊娠でした(´・_・`)
経済的に考えちゃいますよね💦
もう遠のいちゃって諦めました_| ̄|○
促進剤ってすごい痛いって聞くんですけど…痛かったですか?
そらまめ
そうなんですか!
赤ちゃんってほんとに授かり物ですね(>_<)
私は一人っ子で旦那は長男なので
両方の親を経済的と肉体的に
支えて行かないといけないので
諦めモードです…(TT)
促進剤そんなに痛いと思いませんでした!
弱かったのか合わなかったのか
陣痛の波も弱く吸引分娩になりましたし
胎盤も自力で出せなかったです😭💦