旦那さんは触るけど性行為を求めてこない。産後太っていることが原因かも。2人目妊娠後はセックスレス。同じ状況の方いますか?
おっぱいなどは触りにくるけど、夜の仲良しはしたがらない、誘ってこないという旦那さんおられますか❓💦
うちの旦那は産後忙しくて性欲がなくなったのか私を女として見れなくなったのか(←今めちゃくちゃ太ってるので多分これが要因💀)で、おっぱいはふざけて触りにくるのに仲良ししようとかは全然言ってきません。
1人でしてる気配もありません💦
触るだけで満足してるのか、、、❓🤔
2人目妊娠してからずっとレスです😅
同じような方おられますか❓😢
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1人では隠れてするものなのでしてるはずですよ!出すもん出さないと勝手に出ちゃいますしそこの心配は大丈夫だと思います💦
あひるさんはしたいんですか?
友達のとこも触ってくるけどしようとはならないって言ってて、旦那さんはしたいけどどう声掛けていいかわからないみたいですよ💦
さすがに男性なので触っただけで満足はないと思います😱
はじめてのママリ🔰
やっぱりしてるんですかね💦してないとなるとそれはそれで心配だったので少し安心しました😄💦
私も最近は性欲が復活したのか仲良ししたいと思ってるのですが、断られたら嫌だなと思ってなかなか誘えなくて💦
旦那もしたいけど誘えないって思ってるかもしれないですね😣
とりあえず自然にスキンシップを取ることから始めていきたいと思います☺️
あとダイエット(笑)