子育て・グッズ 寝かしつけでギャン泣きするようになりました🥲昼寝も夜も絶対眠そうなの… 寝かしつけでギャン泣きするようになりました🥲 昼寝も夜も絶対眠そうなのに大泣きです🥲 寝かしつけしないと寝れない子です。 本当に眠そうならそのまま泣いてるのを横で見守って疲れて寝る感じなのですが、、リビング行きたーい!がすごい時はそのままリビングに連れ立ってます。(リビングで眠そうにします)成長の過程ですかね? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 大泣き ギャン泣き hkt(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビング行きたい時期ありました!大変ですよね。2回の寝室からゲンナリして連れてってました。そのうちおさまりましたよ。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント