退会ユーザー
リビング行きたい時期ありました!大変ですよね。2回の寝室からゲンナリして連れてってました。そのうちおさまりましたよ。
退会ユーザー
リビング行きたい時期ありました!大変ですよね。2回の寝室からゲンナリして連れてってました。そのうちおさまりましたよ。
「寝かしつけ」に関する質問
友達は二人子供が居ます 二人目を5月に産んだばかりです 来年くらいだったら、金曜日の夜にご飯行ける?と聞いたら 旦那が土曜日も仕事だし、仕事だけでしんどいから仕事終わりに子供預かるのは無理と言われたみたいで …
生後2ヶ月の赤ちゃんの1日のルーティンの正解がわかりません。 夜は5時間寝る時もあれば3時間未満で起きる時もあり、 昼間は頑張って寝かしつけないと寝ません。 そこで、昼間の授乳から遊ぶ時間と寝かせる時間 のルー…
6時起き、21時寝です。 11時半頃から30分、朝寝?しました。 きっと足りないだろうなと思うので、夕寝するかなと思うのですが、次、皆さんなら何時くらいに寝かしつけますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント