コメント

はじめてのママリ🔰
ゴールドタワーはやっているみたいです。それ以外は四国水族館、さぬきこどもの国、屋島水族館など全て臨時休館ですね…
はじめてのママリ🔰
ゴールドタワーはやっているみたいです。それ以外は四国水族館、さぬきこどもの国、屋島水族館など全て臨時休館ですね…
「施設」に関する質問
お子さんが小学生低学年で、扶養内パートで働いてる方にお聞きしたいです! 学童に預けてますか? 学童に預けなくて大丈夫な時間で働いていますか? 学童が月に9000円プラスおやつ代2000円かかっており、なんかもったい…
どなたか聞いてください... 昨日から目がボヤ~っとしだし、普通に見えるようになったなと思ったら目の充血と目やにが大量に。仕事を早退し、眼科に行きました。今のところ花粉とか黄砂のせいだと思うけど、様子を見て目…
実母について、長くなりますが読んで回答頂けると嬉しいです。 実母(以下母)は今73で、持病があり認知症も患っていますがそんな母に優しく出来ません。 父は長距離のドライバーでしたがあまり働かない人で飲みにばっかり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!ゴールドタワーに行ってみます😊