コメント
はじめてのママリ🔰
ゴールドタワーはやっているみたいです。それ以外は四国水族館、さぬきこどもの国、屋島水族館など全て臨時休館ですね…
はじめてのママリ🔰
ゴールドタワーはやっているみたいです。それ以外は四国水族館、さぬきこどもの国、屋島水族館など全て臨時休館ですね…
「施設」に関する質問
幼稚園選びについて。幼稚園選びを失敗したのではないかと思っています。今年春から年少で入園する息子と、自宅保育の1歳8ヶ月の娘がいます。 息子の幼稚園選びを散々悩み、最終候補の選択肢は下記でした。 ①自宅から子…
生後半年で保育園。辞退するか迷う。 批判はあると思いますが悩んでいます。 昨年秋に生まれた赤ちゃんがいます。 住んでる地域の保活は相当厳しいと聞いていたためゼロ歳から申し込みをしました。 しかし積極的に預け…
市営施設の幼児コーナー担当で働いています。 絵本がたくさんあるので、「こぐまちゃんシリーズコーナー」とか「アンパンマンシリーズコーナー」とか作りたいのですが、画用紙で壁面飾りのような感じでキャラクターを作っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!ゴールドタワーに行ってみます😊