雑談・つぶやき 旦那が21時までの勤務だったので子供と先に寝ていました。旦那が帰って… 旦那が21時までの勤務だったので 子供と先に寝ていました。 旦那が帰ってきて どんな行動するのか寝たふりしながら 観察していました。 手を洗って、部屋着に着替えて 寝室に入ってきました。 寝ている生後10ヶ月の子供に 耳を近付けて寝息を確認していました。 (悪い意味ではなく異常はないか、無事か) そして、おもちゃの棒で 私の顔をツンツン突いて 私が「突くな」と笑うと お風呂へ消えて行きました。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 おもちゃ 着替え お風呂 生後10ヶ月 ママリ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント