お出かけ 刈谷のウォーターパレスについて質問です。1歳と5歳の子を連れてプール… 刈谷のウォーターパレスについて質問です。 1歳と5歳の子を連れてプールに行きますが、 プールに入る際浮き輪、帽子、ゴーグル、浮き輪以外必要なものありますか? 腕につける浮き輪? や 1歳の子は足が入る浮き輪? がありますが、持ち込み可でしょうか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 プール 5歳 1歳 愛知県 帽子 あいうえお(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 3姉妹ママ☆. 行こうと思って調べた事あります! 確か浮き輪何cmかまでのドーナツ型のみだったと思います😵 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント