37週になり、子宮口はまだ開いていません。赤ちゃんは下がってきているので、陣痛がいつ来るか心配です。予定日は今月の26日です。待っていいのでしょうか?
37週にはいったとこです✩^^
昨日産婦人科行って先生に
子宮こう??が前は3cmあったのに
約、1週間で0.6mmになってたので
もぉ赤ちゃんがだいぶ下がってきていると言われました。
でも子宮口はまだ開いてないと言われました。
あとは陣痛待ちですねって言われたのですが
どのくらい待ったらいいのですかね??(*゚д゚b)
ちなみに予定日は今月の26です❣^^
- t.mama(19)
まやまや
陣痛が始まるのは、お医者さんでも予測出来ないそうですよ〜‼︎
赤ちゃんが外に出たいと思った時…それが陣痛の始まりじゃないですか?
そろそろかな⁉︎と心の準備はしておくと良いですね(*^^*)
私は38週ですが、まだまだ赤ちゃんが下がってきてないようですが、それでもいつお産が始まるか分からないからね〜と言われてます♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張りましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ
キノコ
明日で39週の初産婦です🎵
陣痛待ちと言われるとドキドキして落ち着かないですよね!(>_<)
私も先週、赤ちゃんがだいぶ下がってるけど今すぐ生まれる感じではないと言われました。
子宮口は指一本分。
前駆陣痛は日増しに強く多くなって昨夜も一晩中痛みと張りがあって眠れませんでした。
すももんさんはどうですか??
あとは、ながらスクワットしてます。お風呂後のドライヤーや、歯磨きとかしながらスクワットです。
ソワソワドキドキですが、お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
あと少しのゆっくり過ごせる時間、有意義に過ごしましょうね(*^_^*)
ღ .:*・゜望空ღ .:*・゜
よく最初の赤ちゃんわ予定日すぎるっていーますよね⁉︎
私わ切迫早産で6ヶ月の時に子宮口が2cm開いてて入院を勧められて張り止めの薬と子宮口から菌が入らないようにと3日分の薬をもらって臨月まで自宅安静して赤ちゃんが早すぎて小さすぎる身体で出てこないように頑張ってました!
臨月に入ってやっと赤ちゃんが産める!!!
って思って赤ちゃんにもう産まれてきていーよー
って話しかけてたんですけど結局予定日を過ぎて破水して入院して薬を使って陣痛起こして入院2日目でやっと出てきてくれました!!!
早く赤ちゃんの顔が見たいですよね!!!
頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
t.mama(19)
やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね( ¯¯ํ¯௰¯¯ํ¯ )
下がってきてても予定日すぎるかもですしね😢😢
お互い予定日近いし頑張りましょう😎💓💓
コメントありがとうございます✨✨
t.mama(19)
そぉなんです❣
下がってきてるって言われるだけでいつ陣痛かドキドキです( •ॢ◡-ॢ)-♡
私も夜何回もおきてトイレとお腹の張りで苦痛です。笑
でも胎動とかもあともうちょっとと
おもったら全然楽しみにかわりますよね♪♪^^
39週やとあとちょっとで予定日!
頑張りましょね( •ॢ◡-ॢ)-♡
コメントありがとうございます💕
t.mama(19)
初産は過ぎるってゆうけどやっぱりはやく我が子に会いたい気持ちでいっぱいなんですよね~✩😋
予定日ぐらいまでお腹で成長してきてでてきてくれてよかったですね♥︎☺️
安産第一です( •ॢ◡-ॢ)-♡
頑張ります💕
コメントありがとうございます✩^^/
コメント