雑談・つぶやき 朝食についてのトラブルで疲れている女性がいます。娘はオレンジのパンを嫌がり、息子も食べたがるため、食事に関する問題が起きています。昨日の夜ご飯も残され、朝食の準備に悩んでいます。 もう疲れたし朝はオレンジのパンにしようと思ってたら娘がオレンジやだー。息子は食べる。 娘が食べなかったので焼きおにぎりラスト2をチンして出したら息子も欲しがり喧嘩。 そんで今レンジピザを与え落ち着く…。 まだ朝食だし8:30😭 はぁーーー昨日の夜ご飯もみんな残すし、もう嫌だ😭 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 息子 レンジ パン 喧嘩 やきいも コメント かなん うちかと思いました😂 娘が食べなくて息子だけが食べるから別の物を娘に出すとそれも食べたいと息子が言って、娘が両方食べるのはズルいって揉めます😭 8月15日 やきいも コメントありがとうございます😭わー一緒ですね!!仲間がいて嬉しいです🤣 これが1日3回ってもう考えたくないですよね🤣🤣 8月15日 かなん 上の子が食べなかったのを下の子が食べてくれて助かる時もあるんですけどね😓 作っても食べてくれないと作りたくなくなりますよね。 8月15日 やきいも 本当に!下の子も食べられるように工夫した料理で残されたらもう…笑 大変ですよね😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます😭わー一緒ですね!!仲間がいて嬉しいです🤣
これが1日3回ってもう考えたくないですよね🤣🤣
かなん
上の子が食べなかったのを下の子が食べてくれて助かる時もあるんですけどね😓
作っても食べてくれないと作りたくなくなりますよね。
やきいも
本当に!下の子も食べられるように工夫した料理で残されたらもう…笑
大変ですよね😭