妊活 検査薬したらもう結果でるのかな?明日別のことで病院で検査するのですが… 検査薬したらもう結果でるのかな? 明日別のことで病院で検査するのですが、薬など処方されたときに妊娠してたら飲めない薬もあるとおもうのでわかったらいいなーという気持ちです、、、。 今タイミング法一周期目でタイミングは先生に指示されたタイミングです。どうでしょうかね😫 6日は風邪ひいたのでグラフがおかしくなってます😂 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は9日目でうっすら陽性でました☺︎ お薬の関係もあるので、一度やってみてもいいかもしれませんね🥺 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!朝イチやってみましたが陰性でした🥲病院行ってきます🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝イチやってみましたが陰性でした🥲病院行ってきます🤣