お盆で耳鼻科がやってない時に限って喉が腫れて苦しい、、扁桃腺が大き…
お盆で耳鼻科がやってない時に限って喉が腫れて苦しい、、
扁桃腺が大きいと困る。
和らげたり何か対策した人教えてほしいです。。
- ちゃんゆり(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずロキソプロフェンを毎食飲む(解熱鎮痛、消炎効果のため).うがいをまめにするしかないですね!!
お大事にしてください💦
お盆で耳鼻科がやってない時に限って喉が腫れて苦しい、、
扁桃腺が大きいと困る。
和らげたり何か対策した人教えてほしいです。。
はじめてのママリ🔰
とりあえずロキソプロフェンを毎食飲む(解熱鎮痛、消炎効果のため).うがいをまめにするしかないですね!!
お大事にしてください💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんについて🦷 歯石取りって痛いですか? これから定期的にあるのですが、「痛い」「麻酔する可能性がある」と言われました😭 産後から出産に比べたらある程度の痛み耐えれるのでは!?と考えてるのですが甘いで…
インフルエンザ予防接種について💉 医療従事者や似た経験あった方教えてください🙇♀️ 昨日インフル予防接種したのですが(自分が) 針を2回刺されました。 一回刺されて、そのあとすぐ抜かれて もう一回刺されて液が入りま…
小学生の子供が2人います。2人とも歯医者さんに矯正を勧められていて、やる覚悟なのですが 1人は小児矯正では絶対無理だと思うので生え替わってから抜歯して矯正する感じにしようかなと思ってます。 もう1人はやる必要あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんゆり
ありがとございます頑張ります〜😢