コメント

ママリ
剥がれますよ✨
ただセリアのピールオフは、剥がす時に結構爪持っていかれボロボロになります💧
ダイソーのピールオフおすすめです🥺
剥がしやすい反面、爪全部に塗ると持ちが良くないので、上半分だけいつも塗ってます💅
ママリ
剥がれますよ✨
ただセリアのピールオフは、剥がす時に結構爪持っていかれボロボロになります💧
ダイソーのピールオフおすすめです🥺
剥がしやすい反面、爪全部に塗ると持ちが良くないので、上半分だけいつも塗ってます💅
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度、就学時健康診断あるんですが、携帯スリッパ買おうかなと思ってます。 いるかな?とは思いますが、買った方の感想を知りたいです。 また、携帯スリッパ買った方どこで買われてましたか? しまむらにあるのでしょう…
色付きリップ塗ると次の日カサカサピリピリして、ヘルペスみたいに水脹れっぽくなってることもあります💦(メンソレータムの) 毎回なる訳ではなく、たまになるんです💦 同じような人いませんか?リップ合わなくなったんで…
予定がない日でも パジャマから洋服に着替えますか? 私は、予定がない日は1日パジャマですし、 ゴミ出し、近所のスーパーくらいなら 着替えずそのまま帽子にマスクで行ってしまいます。 みなさんどうでしょうか。 私が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みんみ
ピールオフどのくらいもちますか?
上半分にピールオフで残りは普通のベースで剥がしても大丈夫ですか?
ママリ
3週間程はもちます!
よく使う指は3週間経つまでに取れる事もありますが😵
はい、ピールオフのあとに普通のベースです🙆♀️