その他の疑問 中国に旅行中の父からメールが届いたのですが(スマホから)、文字化けし… 中国に旅行中の父からメールが届いたのですが(スマホから)、文字化けしていました。中国からはメールは届かないのでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 旅行 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 本土ですか? 普通のSIMだとGoogle(Gmail)とかは使えなかったと思います。 8月14日 はじめてのママリ🔰 中国はGmailやLINEは使えないので、VPNが必須ですね!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント