妊娠・出産 前駆陣痛の頻度が増えてきた気がするんですがこれは段々近付いてきてる… 前駆陣痛の頻度が増えてきた気がするんですがこれは段々近付いてきてるんでしょうか??😳 36週頃から前駆陣痛が出始めたんですが 最近、回数が多くなった気がするし張りも強くなってきてる気がします。 皆さんも出産日が近づいてくるにつれ、 前駆陣痛になにか変わりなどありましたか?✍🏻 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 前駆陣痛 出産 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 私は34.35週頃が多くて、出産に近付いても特に増えなかったです🫠 1人目は前駆陣痛ほとんどなかったです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント