お出かけ 2歳児とのディズニー来月2歳になる息子のお祝いでディズニーに行くので… 2歳児とのディズニー 来月2歳になる息子のお祝いでディズニーに行くのですが、 基本手を繋いで歩いてくれない 迷子紐付きリュックも嫌がる ので困ってます😭 目を離さないのは勿論承知の上で、何かおすすめのアイテムあったら教えて欲しいです! 今主人と出てるのはAirTagです! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2歳児 おすすめ アイテム 息子 お祝い リュック 主人 そうママ(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 特別なアイテムではないのですが、迷子シール事前にもらっておくと安心です! 8月14日 そうママ パークで貰えるんですか😳? いいですね✨ 8月14日 ママリ パークでもらえますよ✨ 8月14日 そうママ 調べてみました✨ ちゃんと目隠しされてるんですね☺️ パーク入ったらもらおうと思います✨ 教えていただきありがとうございます♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
パークで貰えるんですか😳?
いいですね✨
ママリ
パークでもらえますよ✨
そうママ
調べてみました✨
ちゃんと目隠しされてるんですね☺️
パーク入ったらもらおうと思います✨
教えていただきありがとうございます♪