お仕事 まだ働き始めて3ヶ月で今の職場を探す時は、自宅近くに条件の良いところ… まだ働き始めて3ヶ月で今の職場を探す時は、自宅近くに条件の良いところがなくて遠いところになったんですが、なんとなく求人サイトを見ていたら自宅近くに条件が良くて働いてみたいところがありました。 まだ働き始めて覚えているところですが、面接をして働けるということになれば、今の職場を辞めて自宅近くの職場に変えるのはありだと思いますか? ちなみに扶養内で 今の職場は家から車で30分(渋滞している時1時間) 希望している職場が車で2分徒歩8分 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 面接 車 サイト 職場 扶養 求人 mama(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います! 通勤時間にストレス感じたくないです😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント