コメント
ぴょん
きのう行ってきました!9時開園だったので9時半過ぎに着きましたが、駐車場は入り口近くの立体駐車場に停めれました🚗チケット買うのも並んでる人はいなくてすぐ買えましたよー!園内も人でごった返してるとかもなく、ゆっくり動物たちを見れました🦁お昼は11時頃にヤギやうさぎなどにエサをあげれる場所の近くのお店で食べましたが、空席の方が少なく、わたしたちが席を取り食券に並び始めたくらいからどんどん人が入ってきて、11時半には満席になっていました😣
とりあえず暑いので暑さ対策や水分補給大事です!!
やんちゃ小僧mama
今日13時頃行きました。駐車場もチケット買うのもスムーズで全体的人もものすごく混んでるって感じもなくゆっくり見れました😊
-
ママリ
その時間帯もいいですね🎶
相談して決めたいと思います!
ありがとうございました!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
今日13時ごろから入園しましたが、全然スムーズにはいれて人もまばらでゆっくり見れましたよー👧
-
ママリ
1時頃もいいですね!
ゆっくり見て、見終わるのは何時頃でしたか?- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
全部まわって、ちょっと小腹満たすとこで30分くらい休んで16時ちょっと前には退出しました!
- 8月14日
-
ママリ
なるほど!
ありがとうございました😊!!
参考にします!- 8月15日
ママリ
詳しくありがとうございます🥹
案外空いてそうで安心しました!ご飯スペースは教えて頂けてよかったです❣️
お昼時は、避けます!
ありがとうございました😊!