コメント
はじめてのママリ🔰
チェーンのコーヒーショップです。
人手不足すぎて忙しいけど、ちょっとでもシフト入ってくれたらありがとう!って感じで、店長次第かもしれませんが子供の発熱での急な休みも理解してくれて助かってます🥺
はじめてのママリ🔰
チェーンのコーヒーショップです。
人手不足すぎて忙しいけど、ちょっとでもシフト入ってくれたらありがとう!って感じで、店長次第かもしれませんが子供の発熱での急な休みも理解してくれて助かってます🥺
「パート」に関する質問
皆さん妊婦生活どこまで気をつけられてますか?? 看護師さんや介護士さんとか仕事セーブされてますか?? 食品工場勤務ですが冷凍庫作業入ったりダンボール山積みの台車運んだり、掃除するのに中腰姿勢で30分清掃したり…
保育園の利用について 現在パート勤務で、 平日3日程度の出勤です。休みの日に保育園に預けるのは非常識でしょうか? リフレッシュもとは言ってくださいますが、他のフルで働いている人たちよりも働いていないしと、、し…
貯金ってみんなどれくらいあるんですか? 11月にシングルになりたてです。 貯金を切り崩してパートタイムで働いてます。 私はすでに150万ほどになってしまいました😭 貯金の話すると、 ほとんどないよー の返答がテッパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
時間は何時〜何時までですか?
ウチの店も前はそんな感じで、急に休んでも全然平気だよ〜って感じなのはいいのですが、シフトに関しては他のパートさんへの贔屓がすごくて💦
はじめてのママリ🔰
9:00〜14:00前後です。
園の近くで探したので、お迎えギリギリまで入ってます😣
シフトに入れないのは困りますね😭