TwitterとInstagram、どちらが情報が豊富ですか?Twitterはアカウントを持たずにも閲覧可能ですか?
TwitterとInstagramはどっちの方がいろんな情報?が得られますか?
Instagramは見るだけでアカウントを持っているのですがTwitterも見るだけのアカウントも作れるのでしょうか?
- 3人ママになりました❤️(10歳)
コメント

退会ユーザー
今はXですが、、、
私は見るだけでしかしてませんよ😅特に呟く必要ないので💦
たまにリツイートしたりもしますけど。自分の呟きを非公開にしたりも出来ますし。

はじめてのママリ🔰
どういった情報が欲しいかによって変わってくるかなと思いますが真偽不明なものも含めれば量的にはTwitterですかね😊
Twitterでも見る専のアカウントはたくさんあります。
-
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
特に何が見たいとかではないんです💦
ただ、今時の流行り?などがよくわからないのでいろいろ見れるのはどっちなのかなぁとふと思って💦- 8月17日

はるのゆり
どういう情報がいいんですかね?
私はリアルタイムな情報を得たい時はTwitter(今はX)を使ってるし、Instagramは流行りの物などがわかりやすいかなーとは思います!
-
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました
InstagramとTikTokは時間がある時に見てるのですが、Twitterはアカウントがなくて…
特に何が見たいとかではないのでわざわざアカウントを作らなくてもいいかなと思いました💦- 8月17日
退会ユーザー
ちなみに、Xは公式の推し情報見てるだけでしか使ってません😅
なんの情報を見たいかですが、いろんなことの情報知るのはインスタのほうが私はわかりやすいです⭐️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
今はXになりましたね💦
まだ馴染みがなくて😅
特に何が見たいとかではないのですが、どっちの方がいろいろ見れるのかなぁとふと思って💦