サプリ・健康 長時間のデスクワークで腰痛があるのですが、(旦那)和らげるおすすめの… 長時間のデスクワークで腰痛があるのですが、(旦那) 和らげるおすすめのグッズがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 私は、マッサージクッションやマッサージガン使用して、日々ケアしてます。 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 座る時に椅子に何か置かれてますか? マッサージクッションというのが、仕事しながら椅子に置いて使える物ですか? 8月14日 moony mama いえ、ワークチェアには特に何もしてません。 8月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
座る時に椅子に何か置かれてますか?
マッサージクッションというのが、仕事しながら椅子に置いて使える物ですか?
moony mama
いえ、ワークチェアには特に何もしてません。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊