子育て・グッズ 2.3ヶ月の子の朝寝、昼寝のスケジュールを教えていただきたいです!上の… 2.3ヶ月の子の朝寝、昼寝のスケジュールを教えていただきたいです! 上の子の時は7時に起きてよく泣く子だったので 眠たくなる9時くらいから寝かしつけてました。 が、下の子は結構ご機嫌タイムが長いですが 日によってその時間はバラバラなので お機嫌でも同じ時間に寝かすか悩んでます😂 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 寝かしつけ よく泣く 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然バラバラです🥲 機嫌いい時は放置したりしますし かと言っていまいち寝なかったり… でも昼寝は13-15時くらいで寝てることが多いですかね🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント