コメント

はじめてのママリ🔰
わたしにはうっすら線あるようにみえます!

YKK♡
私生理予定日翌日にチェックワンしましたが、もっとはっきり出ました!
-
🐈⬛
ありがとうございます!
私も息子の時生理予定日当日にやったんですがもっと濃かったような…- 8月14日
はじめてのママリ🔰
わたしにはうっすら線あるようにみえます!
YKK♡
私生理予定日翌日にチェックワンしましたが、もっとはっきり出ました!
🐈⬛
ありがとうございます!
私も息子の時生理予定日当日にやったんですがもっと濃かったような…
「妊娠・出産」に関する質問
私:今年39歳 夫:今年52歳 歳の差夫婦です。 今回予定外の妊娠が分かりました。 元々、週に1回性行為するか、しないかの頻度での妊娠です。 今度、中絶の手術をする予定です。 しかし、子供を産んだ産院に中絶予約をし…
もらって嬉しかった出産祝いを教えてほしいです! 友達がもうすぐ第二子を出産予定なので出産祝いとして送ります! 今回は里帰りもしないとのことでママが助かる系(ご飯にできる食べ物系とか?)がいいかなぁと思いつつ迷…
ストレッチや運動等何もせずに出産迎えた方いますか? 今はほとんど何もせず怠けてしまってます。スーパーや買い物や健診で週2.3日出かけてちょっと歩く・家事するくらいで、基本的にぐーたら過ごしてます。 軽いストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥺
見えますかね!?このまま濃くなってくれるの期待したいと思います🥺