お仕事 旦那ポンコツ…就労証明書だよって何度も言ってるのに持ってきたのは在職… 旦那ポンコツ… 就労証明書だよって何度も言ってるのに 持ってきたのは 在職証明書… こういうのが何回もあります😇 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 就労証明書 ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Sママ あ〜わかります!って思いました😅 何回も何回も何貰ってくればいいんだっけ?と聞かれ 毎回就労証明!って言って LINEにも入れたのに違うのを貰ってきます😂 8月14日 ママリ なんなんでしょうね、 人の話、どうでもよいと思ってるのか… そもそも聞いてないのか… 仕事も、こいつちゃんとやってんのかな? と不安になります😅😅😅 8月14日 Sママ 何回も聞かないでくれない?キレちゃいます😂 わかります!仕事ちゃんと出来てるの?って思いますよね😂仕事中の旦那モニタリングしてみたいと思いますもん😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんなんでしょうね、
人の話、どうでもよいと思ってるのか…
そもそも聞いてないのか…
仕事も、こいつちゃんとやってんのかな?
と不安になります😅😅😅
Sママ
何回も聞かないでくれない?キレちゃいます😂
わかります!仕事ちゃんと出来てるの?って思いますよね😂仕事中の旦那モニタリングしてみたいと思いますもん😂