コメント
はじめてのママリ🔰
たしかにうっすら見えます!
ママリ
なんか下の方にうっすら見えますね〜☺️
確か以前の投稿で7/25にタイミングと仰っていたと思うんですが、その日からは一切行為なしですか?
8月入ってすぐとかにはありませんでしたか?
-
はじめてのママリ
ないんですよ💦だからなんでだろう?と思って…
- 8月14日
-
はじめてのママリ
あと、ラッキーテストでも陽性が出たので、どうなんだろうと思いまして😭陽性だとすごく嬉しいんですが…おかしいですよね?💦
- 8月14日
-
ママリ
日数あいてるから不思議ですよね🤔
すごく長生きだった上に着床まで時間がかかったとかでしょうか?
ママリで同じようにめちゃくちゃ前のタイミングだけで授かった方がいれば安心できるんですけど、いないですかね💦- 8月14日
-
はじめてのママリ
そうですよね?💦だから擬陽性かな??とは思うんですが…ラッキーテストのほうも見て頂けますでしょうか…?公式のほうでも質問させてもらったら、妊娠の可能性があります、と店長さんからコメントがあったのでびっくりで💦もちろん陽性はすごく待ち望んでいたので嬉しいのですが…!!え、ほんとに?って感じで…
- 8月14日
-
ママリ
拡大しなくても見えますね✨
蒸発線って感じはしませんよね!
明日濃くなれば確実じゃないでしょうか?
日数に関しては本当に謎ですけど😅- 8月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日もやってみます。
そうですよね本当に謎です…一週間以上、精子が生きるのはありえない気が…💦- 8月14日
-
ママリ
最長で7日生存した記録があるってだけで、もしかするともっと生きていることも稀にあるのかもしれないですね😄
あとは、hcgが出るのに時間がかかる体質だったりとか?
明日調べるのドキドキですね💓
濃くなってますように🙏- 8月14日
-
はじめてのママリ
なるほどです!!そうなんですね😳
ありがとうございます😢🤍- 8月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭見えてるのか自信なくてお聞きさせてもらいました😢