はじめてのママリ🔰
特有の胃の形の問題かなと思いますよ!
ママリ
赤ちゃんて、口から胃袋の距離わずか数センチですから‥
げっぷしたり少しの刺激で吐いてしまうと思いますよ💡
はじめてのママリ
胃の形のせいっぽいですね💦あげすぎでの吐き戻しを気にしてました。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
特有の胃の形の問題かなと思いますよ!
ママリ
赤ちゃんて、口から胃袋の距離わずか数センチですから‥
げっぷしたり少しの刺激で吐いてしまうと思いますよ💡
はじめてのママリ
胃の形のせいっぽいですね💦あげすぎでの吐き戻しを気にしてました。ありがとうございました!
「吐き戻し」に関する質問
今日で産後6日目になります! まだ母乳の出はよくはないと思うのですが 赤ちゃんも徐々に吸うようにはなりました👶 ミルク前に両方10分~15分おっぱいを吸わせるようにしてます! そのあとミルクを60あげてるのですが ちょ…
【ミルクの飲み方・量について】 もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 出生時の体重は3420g。 完ミで育てているのですがミルクの飲み方がとても下手です。 不思議なのが夜間の授乳はめちゃくちゃ飲むの上手くて10分く…
吐き戻しが多い子を抱っこ紐に入れる時、なにか対策してる事ありますか🙇🏻♀️?? 下の子の吐き戻しが多くて抱っこ紐にいれるのも一苦労です😰1、2時間経っていても結構な量を吐き戻します💦 上の子の保育園送迎のため抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント