はじめてのママリ🔰
特有の胃の形の問題かなと思いますよ!

ママリ
赤ちゃんて、口から胃袋の距離わずか数センチですから‥
げっぷしたり少しの刺激で吐いてしまうと思いますよ💡

Kk
胃の形のせいっぽいですね💦あげすぎでの吐き戻しを気にしてました。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
特有の胃の形の問題かなと思いますよ!
ママリ
赤ちゃんて、口から胃袋の距離わずか数センチですから‥
げっぷしたり少しの刺激で吐いてしまうと思いますよ💡
Kk
胃の形のせいっぽいですね💦あげすぎでの吐き戻しを気にしてました。ありがとうございました!
「吐き戻し」に関する質問
完母なのですがいつもより少し長めに授乳したのにあげてからすぐ泣いてしまい、泣き止みません😭 少し吐き戻しもしたのですが、母乳が出ていないのでしょうか?💦 それか黄昏泣きとかありますか?🥺 初めてのことでそわそ…
ゲップ中に反り返る場合、どのようにしたらいいでしょうか? いつも私の膝に座らせて、顎を乗せ背中をさすってゲップをさせています。 寝落ちしそうな時は力が入っていないので大丈夫ですが、起きているとその体勢が嫌な…
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント