※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

妊娠中の9か月妊婦です。旦那が東京に行き、幼馴染と飲み会。心配とイライラで疲れています。

9か月妊婦です。愚痴になるかと思います。
特急で2時間半のところに住んでいます。旦那が今日東京に行きました。幼馴染3人(男2女1)で昼から夜にかけて飲むそうです。
その女性はぶりっ子と聞いています。それだけで気に食わないのですが、幼馴染と聞いていたのと、子供が産まれたらいつ会えるかわからなくなるからと言われて仕方ないかと思い行かせてしまいました。
12時前に東京に到着してそれっきり返信が来ません。
楽しんでいるのは分かりますが心配になってきたのと同時にイライラしてしまいました。
今日中に帰ってくる予定ですが何時の特急で帰ってくるかもわからず、駅に迎えに行くのも私です。
心が狭いのでしょうか。
考えても無駄ですが余計なこと、変なこと考えてしまって疲れてしまいました😓

コメント

特におかしくないと思いますよ
前にインスタで見かけた投稿で、旦那様とかではないですが、束縛されない彼氏は彼女を心配させないために、こまめに連絡するそうです。不安にさせず、安心するように。
現在、9ヶ月ということで、何が起こるかわかりませんし、不安と闘いながらここまできた質問者様を考えたら、ある程度こまめに連絡してもいいのかなと思いました。

• ®️

®️

たった今返信きましたがヘラヘラしてて余計腹が立ちました笑
    でもコメントくださったおかげで少し落ち着きましたありがとうございます😭

• 8月14日
スンモ🐶

私も同じ立場だったらかなりイライラすると思うので全然おかしくないです😊

こっちとしては連絡がないから着いたのかどうかも分からないから心配になるし、駅に迎えに行く前にやる事だってあるのに何時に迎えに行けばいいのか分からないのが余計腹立ちますね💢

®️さんに心配させないようにするのがご主人の務めでもあるのにそれをしないご主人に対して私がイライラしてしまいました😂

※ご主人に対して失礼な発言すみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ®️

®️

やっぱりイライラしますよね。
    よかったです。私がおかしいわけではないみたいで、、、😓

• 8月14日