コメント
Mmama
私も後期になりました。
足を高くして横になるくらいしかないかもです💦メディキュットやマッサージは私は全く効果なかったです💦辛いですが産んだらすぐ治りますよ!
退会ユーザー
メディキュット履くのはどうでしょうか??
私はお風呂に浸かってるときにマッサージするのとメディキュットで産むまで浮腫まずでした☺
-
りょぴ❤︎
メディキュット 買うの迷ってたんで 買おうと思います😭😭
- 2月13日
ゆー
私も後期に見た目浮腫んでないんですが気持ち悪い時ありました。私はマッサージをしたりゴキブリ体操やマタニティーヨガを気分転換をかねてやってました!
まいりあ
足湯がいいですよ♪熱めのお湯で20〜30分。ネットで調べてみてください。
退会ユーザー
わたしはメディキュット
効果ありましたー(∩´͈ ᐜ `͈∩)
メディキュットしてない日は
寝てても足が痛くて目がさめるので
足首回したり‥腰回したり‥
あぐらかいて心地い感じに
体伸ばしてみたり‥
負担の少ない体制で足を上にあげてぶらぶらしてみたり‥応急処置ですが💦
だるくてむずむずして
気持ち悪くなりますよね
:;(∩´﹏`∩);:
りょぴ❤︎
横になってて 急に痛くだるくなってきたんで 何もする気にならないです😩😩 私も 自分で揉んでも 効果なくて 、、メディキュット 買おうと思ってたんですが 効果なかったんですね💭 やっぱり 産まれるまでの我慢ですかね〜〜😭
Mmama
辛いですよね💦履く靴がなかったです💦本当象の足みたいでした😱
エスティシャンに揉んで貰っても皮膚が低反発みたいになって初めての経験でした💦
怠いのもわかります(;_;)病院の先生は産んだら治るから我慢してと言ってました💦