お出かけ キャンペーンに応募したらサッカーのチケットが当選したんですが、行け… キャンペーンに応募したらサッカーのチケットが当選したんですが、行けなくなったので金券ショップに売る事は大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 夫 サッカー あみあみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう言うのは転売禁止と裏には書かれていると思いますよ! 8月14日 あみあみ ありがとうございます 8月14日 なあ サッカーは分かりませんが… この前野球のチケット当たって行けそうになかったのでチケット流通センターで売りました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみあみ
ありがとうございます